Как мин одна тема - dirty English - не дублирует основной. Погожу еще.
Вроде, жаль бросать этот форум.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-10-2010 09:22:34
Только что мне предложили зарегистрировать мой собственный домен english4all.ru Пока забавно. Пока...
Но вообще - приятно, что есть бесплатные возможности. Хотя, конечно, скрытая оплата в виде рекламы присутствует.
Поделиться328-05-2011 11:54:14
Бросать нельзя развивать. Ставим запятую после второго слова. Здесь будет форум Английский слэнг. Собственно, он уже и есть, просто дальше у этого форума будет именно такая направленность - слэнг.
Поделиться424-08-2011 17:24:00
Да, теперь, после покупки домена конкретно под это проект, ему жить. Одно плохо - не хватает сил на все 4 сайта.... Но, как писал великий красноярский писатель Александр Бушков: "Пищи, но бежи"
На всякий случай: я знаю, что "бежи" пишется "беги", и, уверен, Бушков - тоже. Просто, в наш бурный век недолго и встретить препода, который напишет "бежи", будучи не в курсе правильного спеллинга.
Поделиться510-09-2011 09:00:55
Проект еще расширился. Добавилось 2 новых сайта на поддоменах домена english4all.ru :
журнал Английский стиль по адресу wwwjournal.english4all.ru
и бесплатная доска объявлений Репетитор по адресу wwwrepetitors.english4all.ru
Это произошло по двум причинам:
1 лучшая организация своих материалов, которые иногда трудно найти - ищешь на одном сайте, а оно на другом. Это, правда, касается журнала.
2 Доска объявлений - я сильно сомневаюсь, что мне удастся сделать ее мало-мальски популярной. Но - попитка не питка, правда, товарищ Берия? Вторая причина, по которой я сделал это - с одной стороны, необходимость продвижения своих сайтов, с другой - отвращение к серым и черным схемам раскрутки. Да и неумение, счастливо совпадающее с отвращением. Так что, вторая причина - раскрутка, но в отдаленной перспективе.
Но этот форум стал посещаемым, после элементарной регистрации, так что речь о его бросании вообще не идет.
Поделиться623-06-2014 10:23:05
Платить за домен второго уровня перестал - нет смысла. Для моих нужд - пусть висит, несколько раз в год пользуюсь. Да и вообще, история.
Перестав платить за домен, потерял возможность администрирования. Связываться с саппортом, если он ту вообще есть, влом. Так что могу только писать, как рядовой форумчанин ))) Остался я тут один... Без ансамбля...